El restaurante Puro Perú celebra su décimo aniversario deleitando paladares con los más frescos y abundantes frutos de nuestro mar, presentados en estaciones que realzan su protagonismo y que apenas son el preámbulo de la amplia propuesta criolla para la hora del almuerzo, que su flamante chef Diana Matute Moreno ha tomado como consigna, manteniendo vigente la esencia de este amplio y acogedor restaurante.

Así lo demuestran los especiales del fin de semana, como la caja china, el cuy frito, el arroz con pato y el siempre solicitado lechón al horno, que se suman a esa sabrosa y colorida propuesta a los que se les ha dedicado especial esmero, como los platos que se elaboran al momento, en ese rincón denominado cocina en vivo y que permiten apreciar la preparación del tradicional lomo o tallarin saltado, o esa versión especial del aeropuerto.

Las pastas, parrillas, sushibar, salad bar y postres también ocupan un lugar especial, así como la amplia variedad de cócteles y vinos. “La mayoría de nuestros clientes la conforman ejecutivos y familias, además de grupos de turistas que quedan satisfechos por el recorrido culinario que les permite disfrutar más de 30 platos diferentes. Por ello, los domingos contamos con un show de danzas”, comenta la chef Diana Matute, quien trabaja a pulso con las 40 personas que conforman el equipo de cocineros, bartenders y mozos, encargados de mantener a punto la propuesta de Puro Perú, que busca hacer sentir a sus visitantes en una suculenta travesía por la historia y el presente de la comida peruana.

Dirección Puro Perú:

Av. República de Panamá 258, Barranco

(Frente a la estación Balta del Metropolitano)

Reservas: 477-0111

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