#CHIVASPOPUP: LA INNOVADORA PROPUESTA DE MARIDAJE CON WHISKY EN LOS MEJORES RESTAURANTES DEL PERÚ

“Carnal”, “Dondoh”, “Osaka”, “La Gloria”, “Jerónimo” y “Félix” ofrecerán exclusivas cenas para maridar sus mejores platos con la reconocida marca de whisky escocés

El maridaje suele ser el arte más complejo a la hora buscar el equilibrio perfecto entre una bebida y comida. El pisco y el vino son los favoritos para acompañar un platillo; sin embargo el whisky puede ser una buena opción. Es así, que seis de los mejores restaurantes de Lima: “Carnal”, “Osaka”, “Dondoh”, “La Gloria”, “Jerónimo” y “Félix Brasserie” y Chivas Regal, la marca de whisky escocés se unen para presentar #ChivasPopUp, un novedoso concepto que permite maridar las innovadoras opciones gastronómicas, preparadas por los chefs emblema de los citados restaurantes, con el portafolio de Chivas.

“El whisky es un destilado versátil que marida perfectamente con los diferentes sabores de la gastronomía, ya sea peruana, fusión o internacional, ofreciendo una experiencia sensorial distinta y muy agradable. #ChivasPopUp consiste cenas exclusivas donde cada restaurante podrá maridar los cinco productos del portafolio Chivas Regal con su propia propuesta gastronómica.”, recalcó María José Cabrera, Brand Manager de Chivas Regal

La representante de la marca destacó que los seis restaurantes elegidos han sido considerados como los mejores del Perú, según la última edición de Summun 2017, y resaltó que sus chefs mostrarán lo mejor de su talento para elaborar una propuesta gastronómica que se disfrute a la perfección con los cinco productos del portafolio de Chivas: Chivas Regal 12 años, Chivas Regal Extra, Chivas Regal 18 años, Chivas Regal Ultis y Chivas Regal 25 años.